皮亚:梅西做好登场准备 以最好姿态迎接比赛

admin/ 2021年9月11日

  北京时间9月11日晚,2021赛季中甲联赛梅州赛区将展开第21轮争夺,南京城市队坐镇五华县体育场迎战辽宁沈阳城市队。赛前,南京城市队主教练皮亚携守门员黄子豪一同出席了新闻发布会。

  在谈及本轮联赛的准备情况时,南京城市队主教练皮亚表示:“这场比赛的准备时间很短,所以我们把主要精力放在恢复球员体能和缓解连续作战所带来的精神疲劳上,同时我们也给予队员一些良好的建议和战术安排来应对与辽宁沈阳城市队的比赛,这场比赛对于两队来说都十分重要,我们都很渴望取得积分,希望球队能以最好的姿态迎接比赛。”

  在谈及梅西和上一场受伤的两名队员情况时,主帅皮亚说道:“梅西上一场未能登场是因为累积黄牌停赛,本场比赛他已经做好了准备,两名受伤球员中王大龙的恢复情况良好,曹海清我们会在明天赛前再对他的伤情进行一次评估,我们的其他队员也已经做好了上场的准备,尽管可能之前登场的机会不多,但是他们准备的很充分,在身体和技战术层面是达标的。” 

  南京城市队主力门将黄子豪在谈到本轮联赛时表示:“紧密的赛程确实让球队比较疲惫,教练组也在努力帮助我们恢复体能,这几天球队在努力训练备战比赛,希望能在与辽宁沈阳城市队的比赛中全力以赴争取好的结果。”

  (不死草)